Centro Agroecológico da Escola Agrícola Federal de Ceres

Ceres, Goiás
Projeto: 2004  Construção: 2004

Espaço para cursos e palestras construído na borda de uma mata nativa com materiais locais e sanitário compostável. Trata-se de uma arena coberta que tira partido da declividade natural do terreno. Uma grande tesoura treliçada em madeira garante o vão de 11 metros.

Arena - vistas externa e interna

Arena - vistas interna e externa

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s