Salão de TV e Jogos dos alunos da Escola Agrícola Federal de Ceres (EAFCeres)

Ceres, Goiás
Projeto: 2006

Espaço de lazer para os alunos internos da Escola, prevê estrutura de madeira, aproveitando doação do Ibama, e aproveita a topografia para a sala de TV. Aberturas estratégicas e proximidade com a mata servem para amenizar o forte calor da região.

Vistas da estrutura

Vista da cobertura e corte

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s