Projeto para o Concurso do Parque das Aves

Brasília, DF
Projeto: 2005

Projeto de ocupação para o Parque das Aves, entre o zoológico e a estação da ponta da Asa Sul do metrô. Previa, além do paisagismo das áreas, o aproveitamento da água pluvial do final do Eixão Sul para abastecer e infiltrar-se em laguinhos no parque, tirando partido da topografia existente. Previa também um Centro Permacultural totalmente sustentável, com paredes portantes de barro (técnica do cob), coberturas viva e de palha, sanitários secos, e um grande Centro Cultural que seria uma grande passarela coberta com telhado vivo e estruturada em bambu.

Planejamento do sítio e vistas externas

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s